Про Покер Профессионально! |
|
Помощь новичкам Раздел для помощи новичкам, только недавно узнавшим о покере. В этом разделе покерного форума, вы можете задать любые вопросы и обязательно получите ответ. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Сталь | ![]()
здравствуйте! начал играть по стратегии. зарегился на тримори, там, конечно, весело, мой 3бет с двумя тузами коллируют с дамой и четверкой ( и другими подобными руками) но столов маловато, особенно в утреннее время... начал искать другие румы, возникли вопросы: 1. тримори и энет одно и тоже? 2. не получается залогиниться на эверлаф.... с техподдержкой покеринвенс общался, но так и не понял их. даже в аккаунте на покеринвенс нет возможности сделать депозит на эверлаф (нет в списке) 3. на титане жду подтверждения на бездепозитный бонус. я так понял, должны позвонить? 4. не могли бы вы (старожилы форума) привести здесь список румов, на которых можно р стоило бы начать играть с коротким стеком? заранее благодарен. |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) | |
Оператор ГСЧ | ![]() Цитата:
![]() 2. эверлаф с Россией не работает, по словам спеца из поддержки Русская поддержка PokerInVenice 3. Должны. (но не обязаны ![]() 4. Кроме енета и покерстара я таких не знаю (что не значит, что их нет вовсе). В енете плохо, что столов мало и статистики нет (а она просто необходима для хорошей игры шортстеком), а в покерстаре денег много надо. Там шортстеком можно играть с нл50. Но все оппы с коротким стеком и среди них есть довольно неприятные субъекты с которыми трудно играть (для любителя). Если понял основные принципы игры - позиция, агрессия и т.п. то начинай шпилить полным, хоть с нл2. Там, конечно, шняга полная и лучше заработать бабла на стройке чтоб сразу играть хотя бы с нл10, но если есть непреодолимая тяга к игре, то можно шпилить и на нл2. Куча народа поднялась именно с этой помойки. | |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) |
Необычный игрок | ![]()
В 888 можно с коротким стеком играть плюс приятный софт. 888 Poker: бонусы, отзывы о 888 покер, обзор покер рума 888покер |
![]() | ![]() |
![]() |