Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер румы > Покер румы и игра в них

Покер румы и игра в них Другие партнерские покер румы: их особенности, достоинства и недостатки. Порядок регистрации, проблемы и их решение. Ввод и вывод денег.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 12:36   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 141
Репутация: 15
Fishak is an unknown quantity at this point
По умолчанию Где храняться нотсы на ФТП????

У меня такая беда, на домашнем компе полетела винда. Пришлось все форматнуть к чертовой бабушке. Подскажите где храняться (хранились) все нотсы на оппов, которые я месецами кропотливо набивал. На всякий случай, придеться теперь хранить это добро на флехе. Всем спасибо за ответы.
Fishak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 16:05   #2 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Где храняться нотсы на ФТП????

Ищи в папке с программой клиента фтп файл твой-ник.xml.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 02:59   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 141
Репутация: 15
Fishak is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Где храняться нотсы на ФТП????

Sunbeam
спасибо.
Fishak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 06:06   #4 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 141
Репутация: 15
Fishak is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Где храняться нотсы на ФТП????

Послке установки ФТП на чистую винду, возникла еще одна проблемка. Во время игры при необходимости записать нотс на опа, запись происходит нормально, но при пометки опа цветом, цвет не отображаеться, в результате возникает куча неудобств. может кто нибудь знает в чем проблема, потому что у одного моего знакомого такая же беда. Я уж не знаю в чем прикол, может какой то проги не хватает, "винда" то еще "голая". Всем спасибо за ответы.
Fishak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 10:39   #5 (permalink)
Бронза
 
Аватар для BilliT
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 649
Репутация: 72
Записей в дневнике: 10
BilliT is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для BilliT с помощью Skype™
По умолчанию Re: Где храняться нотсы на ФТП????

Ещё вопрос по нотсам, можно ли добавить одни к другим.
Например, у меня в компе есть нотсы и в ноутбуке, можно ли их обьеденять и как, как в этом случае будут вести себя нотсы на повторяющихся оппов?
BilliT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 16:51   #6 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Где храняться нотсы на ФТП????

Цитата:
Сообщение от Fishak Посмотреть сообщение
Послке установки ФТП на чистую винду, возникла еще одна проблемка. Во время игры при необходимости записать нотс на опа, запись происходит нормально, но при пометки опа цветом, цвет не отображаеться, в результате возникает куча неудобств. может кто нибудь знает в чем проблема, потому что у одного моего знакомого такая же беда. Я уж не знаю в чем прикол, может какой то проги не хватает, "винда" то еще "голая". Всем спасибо за ответы.
Винда тут ни при чем. Это известный глюк фт. Цвет запоминается, но сразу не виден. Выставляй дважды, и будет виден.

Цитата:
Сообщение от BilliT Посмотреть сообщение
Ещё вопрос по нотсам, можно ли добавить одни к другим.
Например, у меня в компе есть нотсы и в ноутбуке, можно ли их обьеденять и как, как в этом случае будут вести себя нотсы на повторяющихся оппов?
Средств сделать это автоматически не знаю. Если программируешь, можно написать небольшой скрипт. Если нет - думаю, там у тебя не так много, чтоб трудно было сделать вручную. Сначала контекстным поиском понаходи повторных и объедини, а потом скопируй оставшихся (сохраняя правильную структуру файла).
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 21:44   #7 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 141
Репутация: 15
Fishak is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Где храняться нотсы на ФТП????

Цитата:
Сообщение от Sunbeam Посмотреть сообщение
Винда тут ни при чем. Это известный глюк фт. Цвет запоминается, но сразу не виден. Выставляй дважды, и будет виден..
Пробовал не помогает, цветная метка появляется только тогда, когда закроешь окно и откроешь по новой. Ведь должна быть какая-то причина появления этого глюка, ведь до этого все работало нормально.
Fishak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 22:06   #8 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Где храняться нотсы на ФТП????

Цитата:
Сообщение от Fishak Посмотреть сообщение
Пробовал не помогает, цветная метка появляется только тогда, когда закроешь окно и откроешь по новой. Ведь должна быть какая-то причина появления этого глюка, ведь до этого все работало нормально.
Надо поставить mute и потом unmute, тогда появятся. Я на самом деле с этим сроду не заморачивался. Эти метки нужны в лобби для выбора стола - там они видны. А за столом и по статам все видно.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 22:48   #9 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 141
Репутация: 15
Fishak is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Где храняться нотсы на ФТП????

Цитата:
Сообщение от Sunbeam Посмотреть сообщение
Надо поставить mute и потом unmute, тогда появятся. Я на самом деле с этим сроду не заморачивался. Эти метки нужны в лобби для выбора стола - там они видны. А за столом и по статам все видно.
А где ставить этот mute/unmute. Вроде все обшарил нигде не нашел, попдробней если можно. А на счет выбора стола, я не играю кэш, люблю МТТ, а там я считаю подобные статы жизнено необходимы, т.к. статистика меняется по ходу турнира, и может быть обманчивой.
Fishak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 23:15   #10 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Где храняться нотсы на ФТП????

Господи, ну щелкни правой мышкой по игроку и сразу увидишь.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.