Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Сайт ProPokerPro > Обсуждение материалов сайта ProPokerPro

Обсуждение материалов сайта ProPokerPro Обсуждение содержания опубликованных на сайте страниц и новостей.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 17:12   #21 (permalink)
Серебро
 
Аватар для Жека
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 688
Репутация: 180
Записей в дневнике: 1
Жека will become famous soon enoughЖека will become famous soon enough
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Во первых проверь пишется ли в архив данная игровая сессия
если не пишется проверь стоит ли в фулл тилте у тебя галочка сохранять историю рук это в опциях, если не стоит то поставь
но всё же по моему не сохраняется история рук при бесплатной игре, но проверить не помешает
Жека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:18   #22 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Цитата:
Сообщение от Just Посмотреть сообщение
Играю сейчас фриролл на FullTilt
Должен ли ХМ считать статистику фрироллов?
У меня он не считает..
Выше в теме уже перечислял, что надо проверить, посмотри.
Фрироллы должны обсчитываться, как и любые турниры.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 10:33   #23 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Almen is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Всем здравствуйте!

У меня проблема: установил HM, делаю все по инструкции: установил авто импорт рук, все загружается, захожу на какой нибудь стол показывается Table Manager (показывает к какому столу я подключен), но пишет 0 игроков из 6, ладно захожу по инструкции Setup Hero Names, жму добавить, но ни имени, ни сайта, ни рук нету, и не могу себя добавить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 3 день бьюсь не могу настроить.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Almen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 10:37   #24 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Almen is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Almen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:20   #25 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Цитата:
Сообщение от Almen Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

У меня проблема: установил HM, делаю все по инструкции: установил авто импорт рук, все загружается, захожу на какой нибудь стол показывается Table Manager (показывает к какому столу я подключен), но пишет 0 игроков из 6, ладно захожу по инструкции Setup Hero Names, жму добавить, но ни имени, ни сайта, ни рук нету, и не могу себя добавить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 3 день бьюсь не могу настроить.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Ситуация похожа на то, что не импортируются все же руки. Проверь настройки папок автоимпорта, что указана папка хендхистори.
Если руки импортируются, то после начала игры в установке имени херо должна быть возможность выбрать свой ник из уже полученных ХМ.
Посмотри на вкладке Сессии, что твоя сессия найдена ХМ (жать Рефреш).
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 18:09   #26 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Almen is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Руки импортируются, сессия выводится в Table Manager игроков определяет 0/6 то есть всего 6 игроков на столе и 0 активных. Ставил PokerTracker тоже самое руки импортируются а не показывает ни столов ни игроков. Все настройки по импорту рук сделал уверен правильно, если бы не правильно то при входе на стол не вылезал Table Manager.

Не зависит ли что я играю на условные деньги????
Almen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 21:59   #27 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Зависит! ХМ плеймани не любит - уже здесь проверяли.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 15:28   #28 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
klonor89 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

статы появляются, но в следующий раз статистика на игрока начинает накапливаться заново, как сделать чтобы когда садишься за стол статы на игрока с которым ты уже играл появлялись?
klonor89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:57   #29 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Ну вообще-то они и появляются... Накапливаться заново могут, если ты базу данных менял или чистил, других идей у меня нет. Проверь сколько рук на себя, посмотри вкладку по игрокам, что там все есть. Или еще может настройку испортил по периоду, за который должна использоваться статистика.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 01:09   #30 (permalink)
Золото
 
Аватар для 8high
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,092
Репутация: 572
8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Може быть автоимпорт не стоит?
Как я понял проблему то статсы показываются, но не обновляются во время игры, по моему такое может быть при нестоящем автоимпорте.
8high вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.