Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Сайт ProPokerPro > Обсуждение материалов сайта ProPokerPro

Обсуждение материалов сайта ProPokerPro Обсуждение содержания опубликованных на сайте страниц и новостей.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 02:16   #201 (permalink)
Золото
 
Аватар для 8high
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,092
Репутация: 572
8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Насколько я помню, подобная проблема была у Холдем Менеджера месяцев 5 назад. Потом выпустили обновленную версию, без этой проблемы. Я не специалист в ломаных програмулинах, но подозреваю, что у вас просто старая версия холдем менеджера.
Кстати, это легко проверить, напишите номер вашей версии.
8high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 21:43   #202 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
policay007 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

У меня такая проблемка с ХМ: все вроде бы работает но в самом HUD статистика скачет по всему столу. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с таким?
policay007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 03:32   #203 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Неясно, что значит скачет? Отображается для не тех игроков? Тогда, вероятно, это из-за "любимого места", которое установлено в руме, но не указано в ХМ (см. Худ опшенс -- Ситинг преференсез и свой рум).
Или, если места отображения смещаются - тогда на одном столе правой мышко перетащи все, как тебе надо, и затем в трее правой мышкой кликни и в меню выбери запомнить расположение (не помню точно, как называется).
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 08:30   #204 (permalink)
Бронза
 
Аватар для BilliT
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 649
Репутация: 72
Записей в дневнике: 10
BilliT is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для BilliT с помощью Skype™
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Цитата:
Сообщение от policay007 Посмотреть сообщение
У меня такая проблемка с ХМ: все вроде бы работает но в самом HUD статистика скачет по всему столу. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с таким?
У меня в ПТ была и есть подобная проблемка на одном из покер румов. Вылечил отменив любимое место в самом покер трекере и в лобби покер рума. Теперь нет любимого места, зато статы соответствуют никам игроков не бегая по столу.
BilliT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 12:22   #205 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
policay007 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Цитата:
Сообщение от Sunbeam Посмотреть сообщение
Неясно, что значит скачет? Отображается для не тех игроков? Тогда, вероятно, это из-за "любимого места", которое установлено в руме, но не указано в ХМ (см. Худ опшенс -- Ситинг преференсез и свой рум).
Или, если места отображения смещаются - тогда на одном столе правой мышко перетащи все, как тебе надо, и затем в трее правой мышкой кликни и в меню выбери запомнить расположение (не помню точно, как называется).
Скачет в том смысле что после каждого моего хода или опонентов статистика смещается. Любимое место убрал за столом и в ХМ все равно тоже самое.
policay007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 13:14   #206 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
policay007 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

И еще, не знаю может это как-то связано в тейбл-менеджере в колонке плеерс пишиться 10/10(0 short), открываю правой кнопкой мышки стол, ставлю 10-мах, и все ровно тоже самое.
policay007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 18:34   #207 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 52
Репутация: 9
Записей в дневнике: 1
Парамон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Напиши какой это покер рум, я сам вряд ли смогу помочь, но для тех кто разбирается это может помочь.
Парамон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 01:02   #208 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
policay007 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

я на пати покер играю
policay007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 04:01   #209 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Это какие-то проблемы именно у тебя - на пати прекрасно работает ХМ. Но причины сказать не могу. Попробуй обратиться в поддержку ХМ или их форум.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:46   #210 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
SledgeHammer is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Добрый день,

У меня такой вопрос. Скажите пожалуйста, как сделать так что бы ХМ выводил на кеш столы статистику всех моих рук. И вообще есть ли такая функция. Как то не понятно получается. Играю с ним уже пару дней, наиграл некое кол-во рук, но какждый день они все начинаются с нуля. И статистика игроков с которыми играл в прошлом, так же начинается с нуля. Хотелось бы такое же сделать и в турнирах. Подскажите как это сделать. Видел много принтскринов где у игроков по 15к рук. Я же не жумаю что они сутки не спали и поэтому у них 15к рук. Так же, если в паралели играешь два стола, то статистика разная. Прошу объяснить, почему у меня так получается. Ведь суть програмы помогать, что бы тебе не прихлось запоминать тысячи соперников. А по факту, сейчас у меня, каждый день всё с нуля.
Спасибо
SledgeHammer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 09:51.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.