Про Покер Профессионально! |
|
Обсуждение материалов сайта ProPokerPro Обсуждение содержания опубликованных на сайте страниц и новостей. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #181 (permalink) |
Про | ![]()
Кажется мое сообщение здесь благополучно не поняли. Я вам говорил о том, что лучше покупать данный софт (ХМ) не из принципиальных соображений или морализаторства. Да, традиционного у нас большая часть софта ломанного. Но с покером ситуация особая: 1. Это софт, связанный с игрой на деньги. А потому среди тех, кто делает ломанные версии очень вероятны не альтруистические мотивы помощи ближнему, а вполне корыстные - заложить трояна для взлома аккаунтов, платежных систем и хз чего еще. 2. Это сложный софт, требующий безусловного обновления в ряде ситуаций (например, изменений в работе покер румов). Чего ломанная версия не даст. 3. Стоимость около 50 баксов (версии малых стеков) мала по сравнению выигрышами-проигрышами-банкроллом. Что делает бессмысленным риск большими деньгами ради экономии малых. Но каждый использует мозги, как считает нужным, я вам не нянька, так что поступайте, как хотите. |
![]() | ![]() |
![]() | #182 (permalink) | |
Новичок | ![]() Цитата:
![]() ![]() Здесь боятся надо одного блока акк на руме за использование пиратского софта, но я думаю что это почти не реально, если кому интересно могу проконсультироваться у взломщиков ПО и выложить подробный ответ. Последний раз редактировалось NoSkillin; 17.04.2011 в 19:49. | |
![]() | ![]() |
![]() | #184 (permalink) |
Про | ![]()
Ну звиняй, если тон не тот - не со зла, просто эмоционально написал. Но, повторюсь, нужна осторожность. Можно временно попользоваться крякнутой версией, и за это время слить все явки-пароли-контроль над емейлами. А потом хвататься за голову, почему через пару месяцев сломали электронный кошель или, даже просто из хулиганства, слили бабки в руме.
|
![]() | ![]() |
![]() | #185 (permalink) | |
Новичок | ![]() Цитата:
Ну а по поводу постов Sunbeam , по этому вопросу, при всём моём уважении к нему, я с ним (как-бы это сказать помягче) не вполне согласен. Что-бы зарабатывать миллионы и миллиарды (как он изволил выразится) нужно и иметь соответствующие суммы, чтоб их зарабатывать. Вот тогда есть чего защищать, и тогда сам вопрос лицензионного программного обеспечения конечно отпадает. Ну а как быть простому российскому обывателю, у которого за душой не гроша, и таких к сожалению подавляющее большинство, который хочет попробовать свои силы на этом поприще? К велкому сожалению Россия нищая и не стабильная страна (в плане своих граждан), впрочем как и все страны бывшего СНГ или бывшего Союза нерушимого (кому как больше нравится) и позволить вложить 50 и более баксов в ещё неизвестное, рискованное, предприятие, в отличие от буржуйского запада и заокеанья не каждый может. При всём - при том соответственно, в России огромнейший потенциал молодых, одарённых, жаждущих (голодных до самореализации) людей, во всех сферах, и покер не исключение, это скорее очередная отдушина. Как знать, может в недалёком будущем все эти Филы, Даниэли и пр. иноземцы, не будут годится нашим ребятам и в подмётки, благо предпосылки к этому уже есть. Чего греха таить, будем откровенны и далее (раз пошла такая пьянка) Скажите многие-ли из нас используют на своей машине, ну скажем хотя-бы до 5% лицензионного программного обеспечения. Я думаю нет даже и того. А теперь давайте прикинем во что-бы нам это обошлось, есле-бы мы решили всё это сделать по уму. Вот то-то и оно. И дело даже не в том, что мы не хотим, а в том что не имеем возможности (не по зубам) в отличии, как я уже упоминал, от иноземцев. А работать надо и покер пробовать тоже. Многим надо хоть с чего-то начать, ну а там время покажет. Ведь не секрет, что многие не потянут сиё ремесло, тогда вопрос, в чего было произведено вложение? - и таких вложений набегает неисчеслимо. Кстати на том и стоит фундаментальная основа покера. В отношении себя. Я так допустим может не собираюсь использовать сей продукт по назначению, меня интересует совсем другое (не подумайте чего, чисто иследовательские цели) - да и не только этот, это моё хобби. Так-же могут быть и у других, свои на это исключительные причины. Так что удивлятся и акцентировать внимание на крякнутости продукта и проявленного интереса к этому не стоит. То-что Sunbeam предостерегает, это правильно и за это ему спасибо, но я думаю здесь собрались тоже не дети и каждый наверное знает на что идёт, хотя я его конечно понимаю. Вобщем получилась тема для размышлений и решать тут надо каждому индивидуально, с учётом поставленных задач и целей. <<Каждому своё>> Вот такие мои мысли. Получилось несколько пространно, ну чтож, как мог - извиняюсь. Так-же извиняюсь, есле не разделил чьих-то понятий по этой теме. Вобще-то я наверное мог-бы написать целую книгу по выше упомянутым вопросам, т.к. мне не безинтересно затронутое, почему и отреагировал может быть так не адеквантно. Может и ошибаюсь, как знать. В принципе я самокритичен, мне очень нравится одна библейская заповедь: - <<Не суди, да не судим будешь>> Но это уже всё, совсем другая тема. | |
![]() | ![]() |
![]() | #188 (permalink) |
Про | ![]()
Насчет "не могут купить" - не смешите. Если чел играет несерьезно (ниже лимита нл10, менее 1,5-2к рук в день и т.п.), то ему еще и не надо ХМ, можно осваивать азы еще без статистики. Если же лимит хотя бы нл10, то дневной диапазон выигрышей/проигрышей - уже вполне 50 баксов и больше может быть. Если учесть, что прогу можно купить на двоих впополаме, то говорить о "не могу заплатить 27 баксов" ради реального повышения прибыльности игры - несерьезно. Т.е. речь идет только о том, что "предпочитаю риск взлома моего компа незначительной оплате". Ну, каждый имеет право, но я это считаю неразумным. Но только честно называйте вещи своими именами. Кстати, здесь же на сайте вообще за очки люди покупают без денег. |
![]() | ![]() |
![]() | #190 (permalink) | |
Про | ![]() Цитата:
Кстати, у меня, как ни странно, лицензия (хотя я ее и не покупал). ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() |