Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 14:18   #241 (permalink)
MsSokolova
Золотая Рыбка
 
Аватар для MsSokolova
 
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 1,468
Репутация: 240
MsSokolova has a spectacular aura aboutMsSokolova has a spectacular aura aboutMsSokolova has a spectacular aura about

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Марафон МТСНГ 3.50$ продано.

Начался денёк.......

PokerStars Hand #125958690178: Tournament #1060242068, $3.13+$0.37 USD Holdem No Limit - Level III (25/50) - 2014/11/29 15:32:44 MSK [2014/11/29 7:32:44 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

4 players (stacks):
SB (1595)
BB (2140)
Hero (CO) (3395)
BTN (1870)
Blinds: 25/50

Pre-flop: (75, 4 players) Hero is CO: Q, Q
Hero raises to 150, BTN calls 150, 2 folds

Flop: J, J, 7 (375, 2 players)
Hero bets 187, BTN calls 187

Turn: 4 (749, 2 players)
Hero checks, BTN bets 100, Hero calls 100

River: T (949, 2 players)
Hero bets 200, BTN calls 200

Final Pot: 1349

Results follows:
Hero: shows [Qs Qh] (two pair, Queens and Jacks)
BTN: shows [Jh Ks] (three of a kind, Jacks)
Hero showed [Qs Qh] and lost with two pair, Queens and Jacks
BTN (button) showed [Jh Ks] and won (1349) with three of a kind, Jacks
BTN collected 1349 from pot

PokerStars Hand #126010715475: Tournament #1061240360, $3.13+$0.37 USD Holdem No Limit - Level II (15/30) - 2014/11/30 12:34:52 MSK [2014/11/30 4:34:52 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

5 players (stacks):
Hero (SB) (1650)
BB (1280)
MP (2960)
CO (2134)
BTN (2405)
Blinds: 15/30

Pre-flop: (45, 5 players) Hero is SB: K, K
MP folds, CO raises to 60, BTN folds, Hero raises to 150, BB folds, CO calls 90

Flop: 4, 8, 4 (330, 2 players)
Hero bets 165, CO calls 165

Turn: 9 (660, 2 players)
Hero checks, CO bets 660, Hero raises to 1335 (All-in), CO calls 675

River: T (3330, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 3330

Results follows:
Hero: shows [Ks Kd] (two pair, Kings and Fours)
CO: shows [6s 7s] (a straight, Six to Ten)
Hero (small blind) showed [Ks Kd] and lost with two pair, Kings and Fours
CO showed [6s 7s] and won (3330) with a straight, Six to Ten
CO collected 3330 from pot


PokerStars Hand #126011394624: Tournament #1061201899, $3.13+$0.37 USD Holdem No Limit - Level V (75/150) - 2014/11/30 12:59:43 MSK [2014/11/30 4:59:43 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

4 players (stacks):
SB (4355)
BB (435)
Hero (CO) (4275)
BTN (2365)
Blinds: 75/150

Pre-flop: (225, 4 players) Hero is CO: A, A
Hero raises to 300, 2 folds, BB raises to 435 (All-in), Hero calls 135

Flop: J, J, 2 (945, 2 players, 1 All-in)

Turn: 9 (945, 2 players, 1 All-in)

River: 4 (945, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 945

Results follows:
BB: shows [6s Jh] (three of a kind, Jacks)
Hero: shows [Ah Ac] (two pair, Aces and Jacks)
BB (big blind) showed [6s Jh] and won (945) with three of a kind, Jacks
Hero showed [Ah Ac] and lost with two pair, Aces and Jacks
BB collected 945 from pot


PokerStars Hand #126011767508: Tournament #1061201899, $3.13+$0.37 USD Holdem No Limit - Level VI (100/200) - 2014/11/30 13:12:14 MSK [2014/11/30 5:12:14 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

3 players (stacks):
Hero (SB) (1915)
BB (5690)
BTN (3825)
Blinds: 100/200

Pre-flop: (300, 3 players) Hero is SB: 8, 8
BTN raises to 500, Hero raises to 1915 (All-in), BB calls 1715, BTN calls 1415

Flop: 3, 2, 5 (5745, 3 players, 1 All-in)
BB bets 1000, BTN raises to 1910 (All-in), BB calls 910

Turn: 7 (9565, 3 players, 2 All-in)

River: 9 (9565, 3 players, 2 All-in)

Final Pot: 9565

Results follows:
BB: shows [Qd Qc] (a pair of Queens)
BTN: shows [Ac Jc] (high card Ace)
Hero: shows [8h 8c] (a pair of Eights)
BTN (button) showed [Ac Jc] and lost with high card Ace
Hero (small blind) showed [8h 8c] and lost with a pair of Eights
BB (big blind) showed [Qd Qc] and won (9565) with a pair of Queens
BB collected 3820 from side pot
BB collected 5745 from main pot
MsSokolova вне форума   Ответить с цитированием