Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 22:04   #4 (permalink)
Sunbeam
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: А тут что не так?

По дефолту тузов/королей лучше рейзить на префлопе вплоть до олл-ина. Это не значит, что ты сыграл однозначно неправильно - такой розыгрыш тоже имеет смысл против оппонента, который выбросит на 4-бет практически все руки, и только когда больше никто не может вмешаться в банк (мультипот с такими руками убийственен). Ну и, например, когда ты атакуешь с тузами из поздней позиции, и блайнд ререйзит (вероятно, лузово рестилит), то такой розыгрыш коллом тем более имеет смысл, чтобы замаскировать свою руку. Но все же надо помнить, что дефолт - 4-бет.

Постфлоп сыгран абсолютно правильно. Ну доехало врагу на ривере - не обращай на это ни малейшего внимания. В покере такое должно происходить, и происходит очень часто. Твое дело играть правильно, а там на дистанции все выравнивается.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием