Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 19:05   #1 (permalink)
skystar
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
skystar is an unknown quantity at this point
По умолчанию Оцените руку в одностволовом SnG (2.5+0.25$)

Сделал бет немного больше пота надеясь на приход аутов для закрытия низких стрит и флаш дро против многих оппонентов без позиции.
Как другую оптимальную линию надо было выбрать? Чекать?


PokerStars Game #37758763472: Tournament #252010693, $2.50+$0.25 USD Holdem No Limit - Level V (75/150) - 2010/01/07 2:16:23 MSK [2010/01/06 18:16:23 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB (1150)
Hero (BB) (3927)
UTG1 (2020)
UTG2 (3322)
MP1 (9158)
MP2 (5137)
MP3 (3200)
CO (8735)
BTN (7875)
Blinds: 75/150

Pre-flop: (225, 9 players) Hero is BB: 7, 5
UTG1 folds, UTG2 calls 150, MP1 folds, MP2 calls 150, MP3 folds, CO calls 150, BTN folds, SB calls 75, Hero checks

Flop: 6, 8, K (750, 5 players)
SB checks, Hero bets 450, UTG2 calls 450, 3 folds

Turn: Q (1650, 2 players)
Hero bets 750, UTG2 raises to 2722 (All-in), Hero calls 1972

River: 2 (7094, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 7094

Results follows (highlight to see):
Hero: shows [7c 5c] (high card King)
UTG2: shows [Qd Kh] (two pair, Kings and Queens)
UTG2 collected 7094 from pot


А вот еще одна раздача : на ререйз моего префлоп рейза заоленил AQo)

PokerStars Game #37757364777: Tournament #252010693, $2.50+$0.25 USD Holdem No Limit - Level IV (50/100) - 2010/01/07 1:48:13 MSK [2010/01/06 17:48:13 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB (3070)
BB (2845)
UTG1 (4830)
UTG2 (2480)
MP1 (3795)
MP2 (5065)
Hero (MP3) (3500)
CO (5440)
BTN (3255)
Blinds: 50/100

Pre-flop: (150, 9 players) Hero is MP3: Q, A
4 folds, Hero raises to 250, 3 folds, BB raises to 900, Hero raises to 3500 (All-in), BB calls 1945 (All-in)

Flop: 2, A, 8 (5740, 2 players, 2 All-in)

Turn: 3 (5740, 2 players, 2 All-in)

River: Q (5740, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: 5740


А здесь наверное слишком агреессивно гну свою линию на не совпавшем для меня флопе)

PokerStars Game #37758346137: Tournament #252010693, $2.50+$0.25 USD Holdem No Limit - Level V (75/150) - 2010/01/07 2:08:17 MSK [2010/01/06 18:08:17 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB (5333)
BB (6412)
UTG1 (3500)
UTG2 (1500)
MP1 (2850)
MP2 (1300)
Hero (MP3) (6552)
CO (3820)
BTN (4522)
Blinds: 75/150

Pre-flop: (225, 9 players) Hero is MP3: 6, 6
4 folds, Hero raises to 375, 2 folds, SB calls 300, BB calls 225

Flop: 9, T, 3 (1125, 3 players)
SB bets 450, BB folds, Hero raises to 1650, SB calls 1200

Turn: T (4425, 2 players)
SB bets 600, Hero calls 600

River: A (5625, 2 players)
SB raises to 2708 (All-in), Hero folds

Final Pot: 5625

Results follows (highlight to see):
SB: doesnt show hand
SB collected 5625 from pot
SB (small blind) collected (5625)

Последний раз редактировалось skystar; 07.01.2010 в 19:21.
skystar вне форума   Ответить с цитированием